Фортепиано “Престиж” ОНЛАЙН

Увлечение игрой на фортепиано, состоявшихся в жизни людей, набирает космические обороты. И это не удивительно, поскольку, желающие достичь успеха в жизни, понимают, что музыка — это «пища» головного мозга, активно развивающая оба полушария. Модульная программа фортепиано представлена универсально: в виде наглядного восприятия или же видео-курса.

Ни для кого не секрет, что левое полушарие головного мозга человека отвечает за логическое мышление, а правое полушарие за воображение (мечты, фантазии, интуицию). Люди с наиболее развитым левым полушарием, являются прекрасными аналитиками, бизнесменами, программистами. Развитое правое полушарие способствует развитию творческих способностей, в результате чего люди становятся прекрасными музыкантами, художниками, актёрами, поэтами и писателями.

Фортепиано – это единственный инструмент, развивающий одновременную и эффективную работу двух полушарий мозга. Вы уже стоите на грани успеха. Всего лишь несколько мгновений отделяют Вас от того счастливого момента, когда Вы осуществите свою мечту, и начнёте наслаждаться прекрасными звуками фортепиано.


Уделяя ежедневным занятиям всего лишь 30 минут и выполняя точную последовательность изучаемого материала, Вы в скором времени накопите необходимую базу знаний, которая окажет Вам неоценимую помощь при самостоятельном разборе композиций.

Регулярно, мы будем корректировать Ваши музыкальные наработки, контролируя Ваш творческий рост, оказывая поддержку в виде полезных советов, благодаря которым ВЫ всегда будете стремительно двигаться вперёд!!!

 

Новизна IDMUZA в том, что авторы методики успешно соединили для Вас несколько музыкальных курсов, которые помогут Вам приобрести знания сразу же по нескольким направлениям: ФОРТЕПИАНО и ВОКАЛА.

Фортепиано для взрослых “Престиж” —  полугодовой курс.
Вам пересылается ресурс обучения, который cостоит из 6 журналов-модулей с аудио и видео носителями, полностью адаптированный к современным требованиям и запросам. Также прилагаются к выполнению еженедельные тесты для самоконтроля. Теоретический (20%) и практический (80%) музыкальный материал изложения сопровождается иллюстрированными ассоциациями, которые помогают с интересом и увлечением приобретать новые знания и умения.

4/5